só um abraço...

uma pequena caixinha de música

a faz não sentir tão só...abre-a...

dá corda muitas vezes afim da

linda canção escutar...é triste...

mas tão linda que mais parece

uma canção celestial...de sua

face correm duas lágrimas que

queimam a sua face...tudo a faz

chorar,sentimentos latentes,tão

presentes em seu dolorido coração...

na verdade,queria nesse momento

só um abraço...um abraço que a

abrigasse de sua dor...de sua solidão...

só um abraço...somente um abraço...

...nada mais...

rose ag
Enviado por rose ag em 08/01/2019
Código do texto: T6546139
Classificação de conteúdo: seguro