O VINHO

O vinho realça dons

Induzidos ou Latentes;

Ameniza Angustias ou as tornam profundas;

Ideias banais, tornam-se Complexas e referenciais,

Sensibiliza a dor numa mutação que reflete desejos fortes pelo sofrimento e o vê como forma de chegarmos a nós mesmos.

Infinito, Complementa a solidão que engrandece o ser e o livro de referências;

O fruto é o auto-modelo vivo de uma vida indiferente.

Rei Faces
Enviado por Rei Faces em 16/09/2007
Código do texto: T654993