Suficiente

Rejeição é uma sensação de não ser o suficiente,

De abandono,

Não fazer parte,

Nao ser querida,,

E como não tem algo palpável de errado,

Então pode dar a sensação de que a errada é você.

É difícil termos clareza de que geralmente nada disso é real e nem fez parte do processo da banca, da pessoa, do sistema,

Mas o truque é fazer nosso emocional acreditar nisso,

Nestes momentos,

Seja a rejeição de um emprego,

Por uma pessoa desejada,

Da seleção de um concurso,

Quando alguém nos diz que gosta de nosso trabalho,

Que vamos conseguir outra coisa, ou da próxima vez,

Geralmente eu ouço algo na linha de

Você só é boa para as coisas que não gosta,

É eficiente para aquilo que não quer de verdade,

Porque no fundo você não se parece com a pessoa que queria ser,

Não é como as pessoas que acha interessante,

É como as que acredita serem mais chatas, sem graça,

E é só por elas que vai ser querida,

Só vai ter relevância fazendo o que outros querem que você faça.

Mas eu não acredito mais em mim desse jeito,

Sinto que não sou, nem jamais poderia ser a minha versão ideal,

Ela não existiria realmente como humana,

Mas eu sou tão boa quanto, e infinitas vezes melhor do que o que eu me sentia,

Sou capaz de todas as coisas que quero realizar,

Mas não sem esforço e uma montanha de desafios.

Eu acredito em mim mesmo com as rejeições e falta de respostas,

Na maioria das vezes sou eu mesma que provoco estes resultados.

Mas ainda assim algumas vezes eu queria respostas palpáveis.

Porque formatação inadequada,

Tema não compatível,

Formação incompleta,

Errar o passo x ou y,

Isso são coisas que posso compreender e melhorar,

Você ter preferido o 2 ao 3 já não resolve nada.

E deixa aquele pontinha de sensação que talvez eu sempre seja o 3,

E por mais que eu afirme o contrário,

Eu não quero ser outsider para sempre.

sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 15/01/2019
Código do texto: T6551926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.