AMAR É

... é condenar-se involuntariamente

é distribuir sensações como doçura e medo

amar e arredondar para cima: achar que tudo poderá ser perfeito

é levantar os seios

respirar fundo

encolher a barriga

amar, é associar tudo que é bom

transpassar a razão

é preparar o chicote do destino

o amar, é azarão notícia, trazido pelo vento;

pelos ares que as bocas sussurram

é como acordar numa floresta

ora densa

e, com pétalas caindo sei lá de onde...

ora, devastada por palavras que também serram

e derrubam estruturas naturais(...)

amar, é ser estúpido o tempo todo

o amar, visto em sombras, não reconhece a justiça

outro, visto a luz, engana-se o tempo todo

pois, amar, é clichê atemporal

por isso, que amar, é viver

Início, meio... e nunca fim

amar é...

Diálogo
Enviado por Diálogo em 25/01/2019
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T6559041
Classificação de conteúdo: seguro