Há poesia em tudo

A poesia é uma forma de colorir espaços físicos ou etéreos

O mundo é feito de muros cinzas e frios, e a poesia traz calor e pujança

Somos andarilhos meio perdidos no vazio em terra árida e estéril

A poesia é incontornável, opera mudanças em quem a ela se lança

A poesia está em tudo, basta saber contemplar

Captá-la como uma fotografia com o seu olhar

E o poeta sabe que ela ao homem afeta e abusa nas tintas

Quanto maior for a tristeza ele escolhe as mais belas palavras e as pinta

A todos atinge e a todos eleva

É um lume que brilha na treva

É o sentimento que insiste em lutar

Que invade o peito e faz dele o seu lar.