SAUDADES

Levantou da cama,

nem escovou os dentes,

Queria sentir o ar fresco,

Abriu a porta,

olhando pra rua,

braços abertos,

o vento forte,

roupas esvoaçantes,

saudades de quando criança,

correndo na rua,

o vento no rosto

cabelos esvoaçantes

Cadeira de balanço,

vista para a rua,

se pôs ali,

observando

casais de namorado,

saudades da mocidade,

dos beijos,

dos namoros escondidos,

nunca se arrependeu,

são tantas histórias,

os cabelos brancos não falam,

Ah, se eles falassem...

Carrinho de sorvete,

virando a esquina,

matar um pouco da saudade,

Pena não ter o mesmo gosto,

agora, o doce amargo...

mas, vai se lambuzar de sorvete,

a diabetes não veio com os anos,

Graças a Deus!

JUNIOR CAMPOS
Enviado por JUNIOR CAMPOS em 29/01/2019
Código do texto: T6562111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.