*** O RONCADOR ***

O SUJEITO

PASSA A NOITE

A RONCAR

MAS VÁ PRÁ ELE

ISTO CONTAR

PRÁ VER SE ELE

VAI ACEITAR.

SE VOCÊ

ISTO RELATAR

ELE VAI DUVIDAR

E EXIGE UMA PROVA

PARA PODER ACREDITAR.

HOJE O CELULAR

NOS PERMITE

TUDO FILMAR

PARA A EXISTÊNCIA

DE ALGO PROVAR.

MAS,

DEPOIS DE FILMAR

TENTE A ELE

ISTO MOSTRAR

PRÁ VER SE ELE

QUER OLHAR.

ELE SE NEGA A OLHAR

E DIZ QUE É INVENÇÃO

E QUE ISTO

NÃO PASSA DE BRINCADEIRA

POIS DE BOCA FECHADA

DORME A NOITE INTEIRA.

É COMUM

QUEM RONCA EM EXCESSO

ASSIM SE MANIFESTAR

COMO TAMBÉM

SEM EXAGERO

É COMUM RONCAR.

MAS A CASA TODA

ESTRONDEAR

A PONTO DO SONO

DAS PESSOAS TIRAR

ALGUM PROBLEMA

DE SAÚDE

POR TRÁS DISTO HÁ!

E SE VOCÊ TENTAR

A ELE ALERTAR

QUE UM MÉDICO

OTORRINO

ELE DEVE PROCURAR

PODE SE PREPARAR

PORQUE ELE

VAI SE ZANGAR.

E MESMO QUE VOCÊ

COM SABEDORIA

VENHA A COMPLEMENTAR

DIZENDO QUE ESTA MANIFESTAÇÃO

ACONTECE NAS VIAS AÉREAS

POR ALGUM TIPO DE OBSTRUÇÃO

MESMO ASSIM

ELE VAI CRIAR CONFUSÃO.

POIS É HÁBITO

DE TODO

DESMESURADO

RONCADOR

EM HIPÓTESE ALGUMA

ACEITAR

QUE PELA CASA

POR TODA NOITE

FICA A ECOAR

O SEU RONCO

PARTICULAR.

IVANILDO NUNES

16/11/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 30/01/2019
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T6563167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.