O FOCO DO AMOR

DIANTE DO AMOR DEVEMOS TRATÁ-LO COM INDULGÊNCIA

POR ELE SER UMA COISA DEVERAS SUBLIME

EM VEZ DE UM PONTO FINAL VAMOS POR RETICÊNCIA

PORQUE O AMOR É LINDO E NINGUÉM O OPRIME

DEVEMOS DAR IMPRESSÃO QUE VAI RECOMEÇAR OUTRA VEZ

NADA DE PONTO FINAL PRA NÃO MAGOAR NINGUÉM

RESPONDENDO SEMPRE, QUEM SABE, SIM, OU TALVEZ

NUNCA DIZENDO ALGO, OU ALGUMA COISA QUE NÃO CONVÉM

A VIDA É PASSAGEIRA, FAZ-SE MISTER AMAR E SER AMADO

PODENDO-SE COMPOR ALGO CHAMADO HARMONIA

PORQUE NA ESTRADA DO AMOR PARECE SER TUDO MINADO

VAMOS CAMINHÁ-LO, COMO SE TUDO FOSSE ALEGRIA

SE POSSÍVEL OFERECENDO UMA FLOR A PESSOA AMADA

O AMOR SENDO A COISA MAIS SUBLIME EM NOSSA VIDA

NÃO DEVEMOS NUNCA NESSA VIDA TROCÁ-LO POR NADA

ELE DEVE SER A PORTA DE ENTRADA, NUNCA DE SAÍDA

VIVAMOS ENTÃO ESSE ESTA DE MARAAVILHA

DURANTE ESSA VIDA, AMANDO E SENDO AMADO

POIS TODO CONFLITO OFUSCA E NUNCA BRILHA

DEIXANDO OS ENVOLVIDOS NELES DESESPERADOS

FAÇAMOS ENTÃO UMA APOLOGIA AO AMOR

BUSCANDO NO MESM O O QUE HÁ DE MAIS SUBLIME

SENTINDO NELE A SUA MANIFESTAÇÃO MAIOR

NÓS NECESSITAMOS DELE QUE A TUDO REDIME

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 01/02/2019
Código do texto: T6564709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.