Asa Partida

Na asa partida do meu sonho

Revôo e avisto o passado

Me acena ele com mãos de despedida.

Então me pergunto para onde vou em seguida.

Quando o caminho pesa demais sobre meus pés

Levanto um vôo já meio tardio para o futuro:

Distante e fugidio.

O colo em que eu me deitava se foi nas asas

do desvario.

Busco nas atas não escritas uma pauta que mostre

onde o se perdeu o "nós" que não desata.

Liberta-me amor enlouquecido...

Já que não podes me acolher em teu peito que já

foi marido.

Dorme, criança perdida...dorme prá sempre em mim, enquanto

podes ser somente amigo.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 17/09/2007
Código do texto: T656651