** POR ORDEM DO CORAÇÃO, FAÇO ESTA DECLARAÇÃO **

SE A MORTE

ESQUECER DE MIM

E A MINHA SAÚDE

PERMANECER ASSIM

EU POSSO IR MAIS ALÉM

DO QUE VIVEU MATUSALÉM.

NÃO SEI

QUAL SERÁ MINHA MISSÃO

MAS TENHO A PERCEPÇÃO

QUE VIVEREI BASTANTE

PERCEBO ISTO NESTE INSTANTE

EM QUE POR ORDEM DO CORAÇÃO

FAÇO ESTA DECLARAÇÃO.

NÃO SEI, O QUE ISTO

TEM DE VERDADE

MAS DIANTE

DESTA POSSIBILIDADE

JÁ SINTO O PESO

DA RESPONSABILIDADE.

SE DEUS POR SUA AÇÃO

ME DER A INCUMBÊNCIA

DE ALGO REALIZAR

PROLONGANDO MINHA EXISTÊNCIA

TUDO FAREI PARA SATISFAZER

AQUELE QUE POR SEU QUERER

ESTENDERÁ O MEU VIVER.

IVANILDO NUNES

20/02/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 05/02/2019
Código do texto: T6567734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.