Não entendo o (porque) de não evoluir

Por que quatro ou mais (porquês) ?

se apenas tenho dúvidas e frases interrogativas

desde sempre, senti que falar é mais fácil

o ato de comunicar ideias veio antes dessa "estupidez"

antes de Ulisses, oras

a língua é viva,

vive mais do que nós

imortal

Objetivamente, necessitarei de só um (porque)

pra entender essa coisa culta e esnobe

essa cisma

de que falar em diversidade

depois e além da norma

é feio

sem beleza, é estagnar e não evoluir

Por que?

Porque sim, agora é resposta!

Diálogo
Enviado por Diálogo em 05/02/2019
Reeditado em 05/02/2019
Código do texto: T6567749
Classificação de conteúdo: seguro