Definicion del gato, la sombra, el zapato

Un gato es una sombra que crece, jugando desnuda y abierta en un viejo zapato.

Una sombra es un gato mirando desnudo y abierto a un viejo zapato.

El viejo zapato camina desnudo, mirando la sombra abierta del gato.

Ricardo Miyashiro
Enviado por Ricardo Miyashiro em 31/10/2005
Código do texto: T65690