CANTONEIRA

Uma cantoneira baixa no canto da sala

Uma toalhinha de renda branca cobrindo a superfície

Uma cortina chegando bem próxima daquele cantinho

Pernas de peroba vernizadas há pouco tempo

E um vasinho de folhagem bem singelo

Em cima de um pires bem antigo

Acalentando a pequena halibaba

Em cima da meiga cantoneira

A brisa chega

A porta se abre

E a halibaba é acalentada naquela pequena sala

Que paz!

É isso aí!

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 08/02/2019
Código do texto: T6570376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.