Meu Dicionário

MEU DICIONÁRIO

Peguei meu dicionário e sai

Pelos sonhos a passear

Tentando descobrir o significado

De cada palavra que tentava escrever

No meu desejo de poetar

E sabem com quem aprendi

O que significa amar ...?

O significado de brilhar

Na escuridão de alguém

Aprendi com as estrela.

Com o murmúrio das águas

Aprendi a conversar

Com o canto dos passarinhos

Aprendi a escutar

Com as árvores, aprendi a respirar

E com as flores, ah...com essas aprendi bem mais

A paciência esperando

E perfumando o ar

Para ser observada e amada

Pelo beija flor escolhido

Para meu néctar ofertar

E assim...cada vez aprendendo mais

Descobri que tenho

Um dicionário particular

Guardado dentro de mim...!

MARIA CÉLIA PINHO

09/02/2019

Direitos autorais reservadosc

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 09/02/2019
Código do texto: T6570732
Classificação de conteúdo: seguro