Obra literária.

Faz-se a vida encenada,

Diante da vida rebuscada,

Emoções, transpiram ao papel

Na vertigem de algumas fantasias...

Sonhos rabiscados,

No calor das emoções.

Vomito vertiginoso do coração

Na serenidade do espírito

Ao olhar viril da inteireza.

És o antídoto d’alma

Gota a gota de algum calvário

Explicita em folhas enfeixadas

No manuscrito de suas afeições.

Seduz a conexão

À espera da vã relação

Na sombra da sofreguidão

De algum leitor.

Fernando A. Troncoso Rocha.