Idas e vindas e o intervalo.

Entre idas e vindas

há um espaço,

onde é possível recomeçar.

Entre esse tempo

precisamos saber

onde queremos chegar.

Aprender com experiências,

dos que compartilham a caminhada da existência.

Assimilar valores que importam.

Fazer o bem

faz bem se sentir.

Atitude por menor que possa parecer

faz entender

que cada um é responsável.

Todos os dias

pessoas chegam e vão,

(um dia será de despedida).

Pensar que no intervalo

existe a vida.

A oportunidade

de ações que marquem

a passagem fugaz pelo mundo.

O que você está fazendo no INTERVALO,

entre sua vinda e sua ida?