TROVOADA 
Olhava o céu azul carregado de nuvens 
Figuras no infinito desenhadas
Fantásticas ilusões penetrando no cérebro 
E as tantas as aparências apresentadas 
Animais, figuras exóticas, monstros 
De menino deitava na grama, observava 
Quando a trovoada se aproximava 
Maravilhava-me com as figuras mutantes 
Por horas, me divertia naqueles instantes. 
Ilusões jamais esquecidas, 
Inacreditável  e incrível da vida.