Na hora que aceitamos...Olha o que acontece

Baseado em fatos reais...

Há muitos anos atrás sofro um acidente de carro, tinha na época, dezoito anos.

Me lembro
O carro caiu em uma ribanceira, capotando de frente...

Na primeira virada, fração de segundos , o medo de morrer, desespero.
Naquele momento, senti, o corpo esquentou demais...
Na segunda, pensei, vou morrer mesmo,
Naquele conformismo, pedi aos céus dar conforto pra minha mãe.

De repente fui atirada para fora pelo vidro traseiro, ah...Algo pesado caiu em cima da minha costela.
O medo anterior foi imenso, já não sentia dor ou qualquer coisa assim." Depois que o corpo esfriou...A dor durou, por dez anos"

Estava tão quente, que no hospital, queria desesperadamente um copo de água.
A resposta:
Você não morreu no acidente, pode morrer com essa água.

Falando com uma pessoa muito próxima, contou me sobre seu medo.

Um dia na praia...
Moço, você sabe nadar?
Vá salvar aqueles dois meninos,
Eles estavam lá no meio do mar, afundando e logo, subiam seus bracinhos.

Ele sabia nadar e foi...
Quando estava quase chegando, um surfista com sua prancha, levou os dois garotos para à beira da praia.

De repente o mau súbito, que hora pra descobrir sobre o pânico.
A respiração ficou difícil, e o corpo pesou, por mais que soubesse nadar, viu que não dava pé, e o corpo feito chumbo afundava, as ondas o levavam cada vez mais para o fundo.
Naquele desespero, o corpo não ajudava, a respiração difícil..A falta de ar.Pensou:
Vou morrer...Chegou a hora.
Nesse pensamento, o medo deixou de ser medo, a respiração voltou ao normal.Pois, o corpo realçou.
Usou a inteligência, boiando até chegar uma onda que fosse pra frente...Aos poucos chegou na beira.

A mulher, você está bem?
Ele disse estou.
Porém, ela não percebeu que ele estava em apuros.Poderia ter chamado um bombeiro,  ou mesmo o surfista fazer o mesmo socorro.

O medo faz isso
Deixa o corpo pesado ou, a Adrenalina sobe de um jeito, que adormece o corpo inteiro.o coração dispara sem termos controle do mesmo.Quando aceitamos , em determinados momentos ,vivemos.
Em outras, descobrimos que o medo faz dobrar o medo.
Depois falo do meu medo no Beto Carrero.E como fiz para encarar esse sentimento. 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 11/02/2019
Reeditado em 11/02/2019
Código do texto: T6572673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.