um pescador

sábias, são as mãos fortes do pescador

que não estigmatiza o odor das suas palmas

dedilha as redes num ajeito de cerimônia

hipnóticos, alguns peixes refugiam-se

outros, se entregam a sina

em maestria

regência e ordem natural

desde que sejam

atitudes de sustento e fé

d' outra forma:

nossos talentos serão perigosos

longe de ser...

apenas, pescador...

empréstimos a nossos filhos

dos filhos

hão de faltar

Diálogo
Enviado por Diálogo em 12/02/2019
Reeditado em 06/05/2022
Código do texto: T6573237
Classificação de conteúdo: seguro