Desilusão

Hoje me peguei pensando em você, as lembranças me aquecem neste dia frio e sombrio,elas devastam meu coração.Me recordo da desilusão, do desprezo que em mim causou, quando por mim se apaixonou. Ah, se soubesse que minha vida não seria a mesma, que meus dias seriam frios e as noites escuras sem estrelas e sem luar, não me teria deixado levar. Levar-me pelos seus beijos suas caricias que faziam meu corpo arder na chama da paixão, seus olhos ofuscavam o brilho das estrelas, por eles me fascinei e por eles me abandonei. Por você perdi o ar, perdi meu chão meu céu meu luar. Agora no presente quando penso em nós, nada tenho a falar, o vazio se apossa de minhas lembranças, deixando apenas as marcas de um olhar, olhar aquele que me fascinou, me abandonou. O passado se foi, como as ondas voltam ao mar. Do futuro nada tenho a falar, ele é apenas desilusão que consome o coração na espera de uma nova paixão.

Aurelia
Enviado por Aurelia em 18/09/2007
Código do texto: T657396