*_ EU NÂO SOU TUA CASA...


Eu não sou tua casa...
Eu sou uma dessas estalagens onde você para a beber água
e descansar seu corpo para continuar a jornada.
Eu sou um hospital onde com seus ossos da alma quebrados
você se recupera dos traumas.

Eu não sou tua casa...
Eu sou a beira do caminho onde conversa com Deus em dias
difíceis.
Sou seu esconderijo dos antigos espíritos que o conheceram...
Eu sou as coisas que habitam seu mundo e onde veio para
atuar em outra veste.
Me faço teu sorriso e teu choro quando escondes no escuro
da noite observando a luz do poste iluminar lá fora.
Só eu te conheço...

Eu não sou tua casa...
Eu sou o ar que entra em minha boca e chegando aos meus
pulmões se espalha pelo cordão de prata.
Eu sou a escrita em alguns momentos do destino, quando
decidirá seu caminho.

Eu não sou tua casa...
Sua casa conta uma história ao universo mas eu sou só sua
casca.
Abrigo-te em veste temporal...
E vou perecer...
Sou o beijo que te assusta acordado enquanto percorre os
cantos do seu dia.
Sua casa é um lugar seguro, sagrado, onde sua energia
reside.
É um lugar onde você pode ser você.

Eu não sou tua casa...
Pois já tiveste várias, eu apenas te hospedo por um tempo.
Eu sou o toque e o beijo, sou o olhar, o sorriso e o perfume,
sou as expressões de quem é você.
Jamais me esquecerás...

Há lugares que capturam seu coração, esse sim sou eu, por
isso você habita em mim...