Olá Luiza

Olá querida Luiza

Penso em como será seu rosto

Terá meus traços

Ou os traços de seu pai?

Queria que seus olhos fossem claros

Assim como os meus

Garanto-lhe que serão admirados

Mas também invejados

Penso em seus cabelos

Serão claros ou escuros?

Isso não teria muito importância

Desde que fosse enrolado nas pontas

Ainda não sei como você vai ser

Mas tenho certeza, que em seus sorrisos

Vou encontrar a solução dos meus problemas

E mesmo não tendo-a em meus braços

Já amo-a eternamente

Ana Paula Viana
Enviado por Ana Paula Viana em 18/09/2007
Reeditado em 19/10/2007
Código do texto: T657728