A natureza

A natureza nos dá tudo,e é tão generosa conosco.

Enquanto uns a vão destruindo outros estão fazendo a sua parte.

Ela nos dá o vento, frutos ,água ,terra e a maioria não agradece.

Temos que enxergar, que a cada dia um pouco da natureza, ou seja um pouco da nossa própria vida vai sendo destruída.

Sei que alguns fazem sua parte mas outros infelizmente não,e quem ajuda no final é ajudado por ela.

Nunca podemos esquecer de ajudar nossa amiga e mãe a natureza, porque ela vai sempre agrdecer por isso e nós também.

Souluz
Enviado por Souluz em 18/09/2007
Código do texto: T658101