PEQUENO Beija-flor

Pequeno no tamanho, grande em sua maestria.

Frágil e ágil.

Rápido e eficaz.

Belo.

Plumagem exuberante.

Delicado nas suas acrobacias.

Espetáculo gratuito a quem lhe observa.

Solitário e cuidadoso,

Mas sempre esperançoso.

A chuva veio e trouxe você para mim.

Mas como amas a liberdade me contento a contemplá-lo, as vezes pegá-lo e depois vê-lo partir.

Raquel da Silva Fernandes
Enviado por Raquel da Silva Fernandes em 22/02/2019
Código do texto: T6581167
Classificação de conteúdo: seguro