Ela é uma mistura de tudo
Ela é uma mistura de tudo
Cheia de qualidades e defeitos
Mulher decidida que sabe bem o que quer...
Obstinada, não desiste fácil!
Menina meiga, com um toque de sedução
Tem um jeito doce, misturado com a malícia de uma loba...
Alguns a confundem com anjo e demônio
Mas ela é apenas uma mistura de tudo
Ela tem medos, mas sua coragem é grandiosa...
Mulher guerreira, com ar angelical
Gosta de viver os momentos com intensidade
Quando ela se permite amar...
Mergulha de cabeça
Para ela não existe tempo ruim
Faz do seu amado único
Assim sou eu...
Uma mistura de tudo