Preciso dizer que te amo

Foi bom ter acariciado teus longos cabelos negros no passado.

Foi bom tê-lo deitado em minha cama, apenas para te olhar.

Foi importante ter ouvido suas melodias cantadas em voz rouca de anjo.

Maravilhoso é ouvir agora, depois de anos, sua voz mansa "cantando" minhas angústias ... transformando-as em puro entendimento.

Terno é poder olhar no fundo dos teus olhos de puro mistério e perguntar o que sentes por mim.

Jamais saberei!

Mas ao menos sei que posso perguntar.

Posso me derramar, chorar, fazer piada besta.

Você não me condena : Nem em gestos, nem olhares. Sua presença me traz de volta prá mim.

Tua presença me conduz prá dentro de você também.

É o que chamo de ENCONTRO REAL.

Nem só eu. Nem só você.

Somos um "nós" enlaçado pelo compromisso da verdade e da lealdade. Pela ética dos sentimentos. Pelo respeito á nossa condição mortal.

Gratidão. Respeito. Admiração.

Você é meu. Sou tua. E somente nós dois sabemos quando e como.

Eu te amo, Renato.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 18/09/2007
Código do texto: T658527