Sem despedidas

Como pode alguém sair assim

Sem se despedir

Ir embora

Sem deixar um adeus

Deixando apenas um ponto de interrogação

Dentro da alma

Um coração partido

Uma vontade de gritar

Uma lágrima sem rolar pelo rosto

Um sonho despedaçado

Um sopro de dor

Uma ferida aberta

E um sorriso sem graça

Uma vontade de Não fazer mais nada

Uma tristeza tão dilacerada

Um vazio

Uma tortura

Um sentimento de solidão

Uma falta de carinho

Um choro sozinho

Ah! Como é triste

Viver sem você.

Neste momento sou apenas

Um eu.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 28/02/2019
Código do texto: T6586173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.