POEMA PARA SEU SORRISO

Eu prefiro a noite, eu gosto da lua,

Minha companheira, a solidão,

Me trás a saudade, com ela a magia de sua pele nua.

Eu prefiro a terra batida,

Eu prefiro as estrelas,

Que enche de magia a escuridão da rua.

Eu prefiro a água da fonte pura,

Que tem em seu rebrilhar prateado,

A franqueza do riso na boca tua.

Eu gosto da escuridão da noite,

Negra e sedosa como seus cabelos,

Que caem em cascata e lembra a Yara,

Falangeira de Oxum,

Traquina armadeira das paixões alheias.

O oculto protege sua morada,

Seu navegar é nas horas paradas da madrugada.

Os pirilampos entende meu raciocinar,

Eles sabem que só quem um dia amou,

Tem saudades a o atormentar.

O liquido criado pelo grande Dionísio,

Percorrendo suas veias,

O faz lembrar de um lindo sorriso.

Vamos, avisem aos de lá,

Um coração apagado,

Agora começa a brilhar como pirilampos em noite sem luar.

Se o Cristo ao morto revive,

Acredite, um sorriso de paixão um ser escraviza.

Um ser amando sem ser amado,

Perdido na noite, em busca do céu dos apaixonados.

56.711-15