Anjo misterioso

Um anjo entrou na minha vida
Por acaso
Está sendo importante
Um fantástico homem
Com um sotaque diferente
 
Fez-se amigo
É um garoto
Mas um anjo
Alguém simples
Que não fala sobre si
Gosta da literatura
Faz-me sorrir
 
Anjo...
Quem é você?
Pergunto-me
Você se esconde
Mas pelo menos
O tenho comigo
Pra compartilhar
Histórias
Sentimentos
Textos
E principalmente
Falar da vida
 
Anjo misterioso
É bom você existir
Com você,
Consegui voltar a sorrir....