ESCREVER....MEU PRAZER.....

Escrever.....

É algo que me dá prazer..

Abro as portas do meu ser....

Um eterno me auto-conhecer...

Enxergando coisas sem

precisar ver......

Só sentir e me exprimir..

Os outros sentidos me

ajudam a enxergar.

Tateando ,vou

procurando os meus motivos

para emoções expressar.

Pensamentos me inundam,

desnudam....abundam..

As palavras são mágicas,causando,

emoções e reações.

Ódio e amor....

gelo e calor....

As vezes geram confusões,

quando quem as lê, não entende sua real dimensão, aonde verdadeiramente pretendia chegar....

Uso-as para provocar,

despertar, dar um

chacoalhão pra te acordar,

nunca para machucar.

Escrever é se apaixonar,

ter algo interessante para narrar,

nas memórias,

se eternizar....

História e estórias,são causos e contos

para se lembrar...

Quero que novos voos venha à alçar.....

Reações te despertar.

Saia de sua letargia!

Ame,odeie,sorria,chore,

mas não viva por viver,

viva por prazer !

Viva por querer !

Feche os olhos e sonhe,

nessa viagem ,me acompanhe,

se apaixone...

Não se acanhe..

Nas minhas viagens

lúdicas ,me siga,

te convido!

Não preciso me drogar

para os pensamentos aguçar e

prazeres alimentar...

Um papel,um lápis,um fato ou história é tudo de que preciso,

para a mente se agitar,se

alvoroçar...

A mão se apressa para as pensamentos na página se coordenar,formando palavras,sentenças e idéias que venha a amar

ou odiar....

Afinal, sempre existirá um leitor àvido e curioso,

para novas sensações, comigo vivenciar....

Venha comigo meu amigo!

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 03/03/2019
Código do texto: T6588615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.