Ode ao Demo

ODE AO DEMO.

j.Torquato.

QUE BOBO QUE SOU QUE IDIOTA QUE FUI

SAI PELO CARNAVAL D'AGORA ESPERANDO ENCONTRAR PIERROT E COLUMBINAS

SAI PELO CARNAVAL DOS BLOCOS DEMOCRÁTICOS

ESPERAVA SORRISOS E VI VIOLÊNCIA, ESPERAVA O AMOR ENCONTREI O HORROR.

SAI PELO CARNAVAL DE AGORA TENTANDO FAZER COMPARAÇÕES COM

OE MAUS CARNAVAIS QUANTO IGNORÂNCIA!

FOI UMA VIAGEM SÓ DE IDA, NÃO HAVIA COLUMBINAS, SÓ PIERROT NOS BLOCOS.

E ESTES PIERROT DE LONGE FEDIAM, ARROTAVAM IGNÓBEIS VÔMITOS PEDERASTAS.

E SUAVAM ENTRE OS LÁBIOS COLADOS, ACINTANDO A SOCIEDADE QUE,

DE TANTO SER MARTELADA DIA A DIA DENTRO DE SUA CASA PELA TV,

ACHAVA NORMAL AQUELE FESTIVAL DE BESTIALIDADE.

SAI PELO CARNAVAL ESPERANDO VER COMPARAÇÕES COM UM CARNAVAL HUMANO

E ENCONTREI NESTA GERAÇÃO, UM CARNAVAL DE BESTAS.

UM VERDADEIRO CARNAVAL COMO UMA ODE A LÚCIFER.

E PREVI UM FUTURO SOMBRIO ONDE UM QUILO DE MACHO

NÃO SE ENCONTRARIA, E POR FALTA DE NATALIDADE

O MUNDO FINDARIA.