Diário.........

Leio,folheio,releio....

Nas páginas do diário empoeirado,pelo tempo amarelado, as

histórias vividas de um escritor solitário,

esquecido em cima do tosco armário.

Tinha algumas páginas arrancadas,rasgadas....provavelmente num surto de raiva inesperado....

De algum fato que com certeza o tinha machucado.

A vida não saíra como o sonhado,impossível mesmo, tudo sair como o planejado.

A vida é um eterno rolar de dados.

Como se pudesse arrancar as lembranças de sua mente perturbada,as páginas foram ,com certeza,alvos mais fáceis, tiradas de modo irado, que memórias enraizadas.

Foi um caso de amor,uma paixão que acabou virando dor,pela

mulher que não lhe deu valor ,que de seu amor zombou.

Não existe vida sem dores,mas mesmo com seus dissabores é um mosaico multi cores,com seus odores e sabores,alegrias e agonias.

Amores vão e vem, numa jornada que ninguém nunca saberá o que encontrará além.

Histórias de vida me encantam por toda a energia e sentimentos que emanam.

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 04/03/2019
Código do texto: T6589562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.