O LABIRINTO DA VIDA

Cerveja gelada aplaca o calor

Aguardente para aquecer o frio

Cigarro para evitar engordar

Desculpas pata justificar o trio

Nada disso substitui o amor

Não pode desviar o curso do rio

Nem consegue a alma alimentar

Bomba explode ao acender pavio

Vamos à Deus por amor ou dor

O mal vem e provoca o calafrio

E foge ao ouvir a palavra "amar"

O Espirito Santo suscita arrepio

Jovem, resista e fuja do terror

A vida e a morte unida por fino fio

Se fraquejar o fio vai arrebentar

Siga prudente evitando o desvio