Abismo Raso é Presidenciável

salafrário, além de malafaios

desconexo e paradoxo

estúpidos e sem metáforas

patifaria atrás de patifaria

twitter como ferramenta de um novíssimo jumento ( já que o animal não mereça)

estrume, disfarçado, usando farda sem mérito

lá vem o genérico, de explicação genérica

até seus demônios se envergonham:

preferem o dilúvio

alias,

amanhã, ninguém saberá

onde foi parar

o salafrário de otimismo delirante

vida farsante

capitão?, é o fundo que lhe pariu(...)

Diálogo
Enviado por Diálogo em 08/03/2019
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T6593030
Classificação de conteúdo: seguro