Gratidão

Em tudo devemos ser gratos,

Eis um mandamento fundamental

Para uma vida feliz.

A gratidão de quem ama

Não coloca limites

Para os gestos de ternura.

Se existe uma lei universal

Que faz sentido na vida humana

É que a gratidão com amor

Não apenas aquece quem recebe

Mas também reconforta

Quem oferece.

Sou grata por todos os amigos

E pessoas que fazem parte da minha vida.

Mas, agradeço também,

Aqueles que me fizeram

Crescer na vida

Com suas críticas e sugestões.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 09/03/2019
Código do texto: T6593482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.