Amargo Cálice

O Cálice é belo, mas amargo...

O sabor na língua...doce...

A descida na garganta... um fel...

Assim é o amor não correspondido.

A ilusão!

A eterna espera...

No início acalanta, aquece.

Nos faz parecer fortes.

E o tempo vem...

A esperança se mostra ilusão.

E aquele que acredita amar

E não tem a justa correspondência...

Sai a discursar sobre as perfídias da vida.

As vezes não...a força do sentimento permanece.

Ainda assim.

O sofrimento se planta no mundo.

Mas ele não é do mundo...

É de um coração...

Que se enganou a respeito do Amor...

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 19/09/2007
Código do texto: T659719