Teu rosto

Triangulei o teu rosto entre as estrelas.

Os cometas, teus cabelos.

A brilho do sol no teu olhar.

A meia lua, tua boca, entreaberta em um sorriso bonito.

Teus olhos, negros e profundos, na parte escura da galáxia perdidos, mirando outros mundos.

Entre as estrelas triangulei o teu rosto.

E, no final da noite, mirei minha obra perfeita.

Afaguei teus cabelos, cometas.

Beijei a lua em teus lábios.

Guardei os teus olhos de estrelas no meu coração de lembranças.

Pois sei que o alvorecer logo chega e, sem nenhuma maldade, te apagará de mansinho...

Janeiro de 2019