O ser V

A capacidade do ser de se mostrar impiedoso

Perante o infortúnio de outrem

Chegando até a ser monstruoso

Não passa de resquício do selvagem

Que viveu há milhares de anos atrás.

Esse ser ao invés de caminhar para a evolução

Está retroagindo e voltando aos primórdios

Da história

Onde se conseguia as coisas através da violência

Tudo isso é lamentável e vergonhoso.

O mesmo ser que clama por justiça

Comete desatinos

Sem se dar conta que certas atitudes

Pode culminar em tragédias e danos irreparáveis.

Esse ser que julga e condena

O seu semelhante

Sem chance de defesa

É o mesmo que comete atos vergonhosos.

O ser precisa parar e refletir

No motivo do qual

Viemos a este mundo.

Olhar para dentro de si

Depois olhar para o outro

Com humanidade e pensar

Que se não for para ajudar

Nossa estada neste planeta

Terá sido em vão.

Fatima dos Santos
Enviado por Fatima dos Santos em 20/03/2019
Código do texto: T6602774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.