A Marca

A marca em meu corpo físico para que eu lembre sempre de florescer quando os espinhos tentarem me sufocar.

Então os sufocarei com a leveza de minhas pétalas que ocuparão todo o espaço, até o meu último suspiro, florescerei.

E no meu último respirar, então a existência espinhal arrebentará em inutilidade.

Eles só existem se eu existir. Sombras e luz caminham juntas.

Os caminhos da vida são tortuosos, mas cheio de beleza e aprendizado.

Como um rascunho imperfeito de um lápis em uma folha, eu rascunho a vida...

Sou imperfeita, e nessa imperfeição paradoxalmente me equilibro.

O três. Tudo que vai e volta.

A tríade que sustenta a existência.

A alma divina e seus Egos.

Lua crescente, cheia e minguante.

A virgem em descoberta, a mulher em construção e a anciã em sua sabedoria.

Para que eu me lembre de onde vim, da energia que habita em mim, e para onde irei.

A energia feminina poderosa que habita corpos humanos e está em toda natureza.

A energia da criação, expansão, morte e renovação. Tão temida...

Que eu continue a caminhar, aprendendo, com humildade, e respeitando aqueles que vieram antes de mim e aqueles que estão a minha frente.

**texto feito para minha primeira tatuagem: uma triluna (três luas crescente, cheia e minguante), com alguns espinhos flores, de traço assimétrico imitando um rascunho a lápis não terminado.

Isis Lima
Enviado por Isis Lima em 22/03/2019
Reeditado em 22/03/2019
Código do texto: T6604915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.