Dia de arame.

Sabe aqueles dias

Que seus pensamentos

Saem em passeata,

Revolucionando

Pensamentos,

Assumindo o comando

Das suas atitudes,

Dos seus quereres?

Esse dia de arame

Hoje e meu!

many pallo
Enviado por many pallo em 23/03/2019
Código do texto: T6605589
Classificação de conteúdo: seguro