VIOLA MINHA VIOLA

Quando ouço o som da viola

Nos braços de um cantador

Lágrimas caem dos meus olhos

Parecendo duas goteiras

Jorrando pingos de amor.

Minha voz fica embargada,

Mas a alma delicia,

É a dura voz da paixão.

Viola sozinha também chora

Que nem eu por companhia

Transforma o orvalho da aurora

Em bálsamo para a melancolia.

Mas se a ela complementa

Dolente a voz de um violão

Faz desse dueto orquestra,

Música erudita em seresta,

Manda embora a solidão.

Viola, minha viola,

Minha musa seresteira

Se me for permitido um desejo

Só quero pedir-te um beijo

Como minha doce namorada

E como fiel companheira,

Espero que fique ao meu lado

Vivendo um conto de fadas

Durante a vida inteira.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 24/03/2019
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T6605953
Classificação de conteúdo: seguro