LITERALMENTE UM LUGAR PARA SONHAR

Aqui posso ficar tranquila.

Deitar nesse banco sem que ninguém me proiba de ficar.

Nenhum guarda pra me chamar de vagabundo ou delinquente.

Também não deitei para pensar em alguém.

Aqui somos somente eu e a solidão.

Doce solidão, onde estou plena.

Deitar nesse banco e só escutar sons de pássaros e ao longe o barulho de carros que não virão na minha direção.

Cigarras cantam estridentes, mas não quebram meu silêncio.

Aqui fico olhando o verde das árvores, algumas com flores amarelas, vermelhas, lilazes, brancas, engraçado, porque não vejo flores azuiz? Deve ser pra não confundir com o azul do céu, pois o contraste é o que faz a beleza.

Enquanto estou deitada, o sol indiscreto, me olha através das frestas das árvores pra ver sozinha e tentando adivinhar meus pensamentos.

O vento delicadamente desalinha o meu cabelo, que sinceramente, não estou preocupada com isso.

É tão gostoso sentir o vento, esfriando a minha cabeça e apaziguando minha alma.

Mais na frente vejo aquelas mesas com banquinhos ao lado, que é um convite para tomar algo e jogar conversa fora. Ou até mesmo jogar um carteado. É muito gostoso jogar buraco e sorrir descontraidamente quando o jogo não se trata de uma aposta.

Aqui posso literalmente, sonhar.

Ja sonhei tanto, acho que agora só estou realizando alguns que nem lembrava mais e esperando realizar outros, que talvez ja tenha até esquecido também. Mas Deus não esquece e Ele sabe o que é bom para mim. Se não os realizou, é porque talvez esteja me dando livramento.

Problemas, Graças a Deus não os tenho.

Então é hora só de agradecer. E sonhar com sonhos ja sonhados e novos que virão.

Ainda estou viva.

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 26/03/2019
Código do texto: T6608050
Classificação de conteúdo: seguro