* NESSA ONDA DO BIDU, NÃO TENHO FÉ! *

BASEADO NO ZODÍACO

AO SIGNO DE TOURO

EU PERTENÇO

POR MINHA DATA

DE NASCIMENTO

TENHO ESTE

CONHECIMENTO

MAS HOJE DO HORÓSCOPO

NÃO MAIS ME ALIMENTO.

DEPOIS DE UM CERTO TEMPO

ENTENDI QUE ERAM FAJUTOS

DOS ASTRÓLOGOS

OS ARGUMENTOS

E VI QUE NÃO HAVIA

CABIMENTO

CONTINUAR

COM AQUELE

PROCEDIMENTO..

LENDO MEU HORÓSCOPO

COM INSISTÊNCIA

SEQUER

POR INFLUÊNCIA

ME DEPAREI

COM COINCIDÊNCIAS.

DIANTE DE TANTAS

CONVENIÊNCIAS

SUPOSIÇÕES E DEDUÇÕES

QUE INDICAVAM OS TRAÇOS

DA MINHA PERSONALIDADE

ALGUMAS ERAM EXPRESSADAS

COM CRIATIVIDADE

PARA QUE EU ENTENDESSE

AQUILO COMO VERDADE.

COM SINCERIDADE

DEPOIS DE TANTOS

PRENÚNCIOS

PREVISÕES E PROFECIAS

JÁ QUE NADA

DE INTERESSANTE

COMIGO ACONTECIA

E NEM O MEU

MAPA ASTRAL EMBATIA

DESISTIR DO HORÓSCOPO

POR QUEM TINHA SIMPATIA.

A INFLUÊNCIA DOS ASTROS

NA MINHA VIDA

ACHO QUE NAO TINHAM

NADA A VER

POIS TODA PREVISÃO

ASTROLÓGICA

NUNCA CHEGOU

A ACONTECER.

POR OUVIR NO RÁDIO

E PROCURAR

COM TAMANHA INSISTÊNCIA

EM JORNAIS E REVISTAS

O MEU HOROSCOPO DIÁRIO

COMECEI

A ME SENTIR UM OTÁRIO

E PERCEBER QUE AQUILO

PARA SEQUÊNCIA

DA MINHA VIDA

NÃO ERA NECESSÁRIO.

SENDO ASSIM,

NÃO ME DEI MAIS

A ESTE DIREITO

MAS EM QUEM

NA ASTROLOGIA

ACREDITA

SINCERAMENTE

EU RESPEITO.

IVANILDO NUNES

11/03/2019

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 27/03/2019
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T6608946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.