Morrem... prosa poética.

Morrem...

Prosa poética.

Morrem todos os dias, no fim das tardes.

Esta ilusão que cediço ao pintar teu corpo

Pinceis mágicos e paletas afinadas em cores

Aguardam pelo seu uso. Enquanto a tela...