FALAREI?

Falarei um poema, falarei do sol e da lua,

Falarei da seca e falarei da chuva,

Falarei da noite e do dia, da natureza e da rua,

Falarei de paz e invocarei conflitos,

Falarei de anjos malditos, discorrerei de demônios benquistos.

Falarei de amor e paixão,

Falarei de poetas sem inspiração,

Falarei do mar e dos rios.

Falarei de fadas, monstros e espíritos vadios,

Falarei da pena e da inspiração do poeta no cio.

Falarei da criança, da saudade da infância,

Falarei do desespero e da esperança,

Falarei da muda que não fala e da muda de roupa branca,

Falarei da licantropia, no inverso que o conto norteia,

Falarei da fera bela, e da pequena donzela triste e feia.

Falarei na invocação no ponto riscado,

Falarei do ponto cantado e dançado,

Falarei do DEUS da criação,

Falarei do seu antônimo, ser de destruição,

Falarei de erros e acertos, do pecado e da salvação.

Falarei da viagem do homem a lua,

Falarei daquele que atravessou a rua,

Falarei do que trabalha e do desocupado,

Falarei do certo e do falso,

Falarei de você, que quando quer, me deixa calado.

56.711-15