** COMO SEREI LEMBRADO? **

O QUE VAI ESTÁ ESCRITO

NA LÁPIDE

DA MINHA SEPULTURA?

UM ELOGIO BREVE

UMA SIMPLES FRASE

OU APENAS ISOLADA

DE FORMA EXPLÍCITA

A PALAVRA SAUDADES

EM LETRAS GARRAFAIS

E BRILHANTES

ALI ESTARÁ ESCRITA?

NÃO SEI

COMO SEREI LEMBRADO

SEQUER SEI

SE EM UM TÚMULO

SEREI SEPULTADO

OU SE EM TERRA FRESCA

SEREI ENCOVADO.

E UMA CERCA

ALI SERÁ COLOCADO

COM O MEU NOME

GRAVADO

PARA QUE SEJA

IDENTIFICADO

O LOCAL

ONDE FUI SEPULTADO.

É ESTRANHO DISTO FALAR

MAS FOI A INSPIRAÇÃO

NUM MOMENTO SEM NOÇÃO

MAS SEM QUERER

CRIAR PROBLEMA

QUE ME OFERECEU

ESTE TEMA.

A SENSAÇÃO QUE VOCÊ

DEVE TER

É QUE COM ISTO

ESTOU PREOCUPADO

MAS O QUE FICA

AQUI REGISTRADO

É ESTE MEU JEITO

DESORIENTADO

EM TER NARRADO

UM ASSUNTO

QUE EM NADA

VAI ME INTERESSAR

DEPOIS DE DEFUNTO.

IVANILDO NUNES

23/03/2019

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 02/04/2019
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T6613797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.