LEVEZA
 
Esperança faz morada,
no descanso da borboleta
no bico do beija-flor
na lealdade de um cão
 na palavra de amor 
no raio de sol que aquece o rio
na criança que dorme ao colo da mãe
no trabalho bem feito
na alegria da família reunida
no  olhar cúmplice que alcança o outro
na folha que se desprende do galho
na nuvem suspensa no firmamento

esperança mora onde a alma vê além do olhar


Imagem: Lenapena (New York)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 06/04/2019
Código do texto: T6616772
Classificação de conteúdo: seguro