KARAKA!.... QUANTO OU POUCO TEMPO!!

AMDR

Karaka!

Quando lembro deste tempo que não faz muito tempo.

Nem acredito nos caminhos que já percorri por aqui.

Andando pela orla da praia destino meu trabalho.

Não sou mais uma menina pra me aventurar e carregar

na bagagem além do que preciso.

A idade vai chegando, o saco se enchendo a paciência

se esgotando ou quem sabe aprimorando.

Sinal que está na hora de ir - se embora.

Mudar teu jeito teu caminho, rumo e seu mundo.

Levar apenas o que aprendeu e as boas recordações.

Valeu a troca de experiências e energia.

Tudo é possível fazer quando ainda está em movimento.

Como já escrevi num texto, não sou árvore.

Mas posso ser os galhos ou folhas.

Os galhos se soltam e as folhas o vento carrega.

Neste momento prefiro ser uma folha e agradeço

ao vento.

No seu balanço sou levada só com os meus pensamentos.

Um dia ao olhar para trás apenas lembrar de um tempo

até que foi bom.

Enfim!

Recordações e nada, nada mais.

E o meu amor vou deixar porque ele não vive sem o mar.

Detalhe: Não estava vendendo nada na orla da praia.

"Mas era o caminho diário que fazia para o Terminal

Rodoviário aqui da Praia seguindo para trabalhar em outras

cidades".

FELIZ da VIDA e Talvez aqui neste lugar a Missão Cumprida!.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 07/04/2019
Código do texto: T6617978
Classificação de conteúdo: seguro