Estamos sempre morrendo

Morremos quando deixamos de amar alguém;

Morremos quando deixamos passar momentos prazerosos;

Morremos quando deixamos de perdoar a quem amamos;

Morremos quando deixamos de viver;

Morremos quando deixamos a felicidade passar aos nossos olhos;

Morremos quando perdemos a fé;

Morremos quando deixamos de acreditar em nós mesmos;

Morremos quando passamos a viver de passado;

Morremos quando odiamos alguém;

E assim vamos morrendo aos poucos até Que

Um dia morremos de vez!

Fatima dos Santos
Enviado por Fatima dos Santos em 08/04/2019
Código do texto: T6618555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.