Pilares

Ao adentrar aquele palácio petrifiquei...

Não pela sua magnificência ou luxo...

O que impressiona não é sua beleza,

Sua arte, o bom gosto.

Um vislumbre do que o homem é capaz de criar...

Toda sua arquitetura e genialidade,

Agora jaziam em ruínas.

Os pilares nos cantos murmuravam...

A dança, as alegrias e as festas.

Os amores e as promessas.

Ficaram ali majestosos...

Testemunhos Mudos...

Apenas para ouvidos tortos.

Aquilo que é fugaz passou.

Como sempre passa....

Ficou e fica...

A solidez....

Aquilo que...

Embevece a alma...

Embeleza a vida...

Consistência.....fundamento...

Ficaram os pilares, a falar de outros pilares...

A dar testemunho da felicidade, do amor de outrora...

Ao adentrar aquele palácio petrifiquei....

Pilares, alicerce externo...

Como o corpo é o alicerce da alma...

E a alma se reflete no corpo...

Pilares um do outro...

Forças intrínsecas...

que se completam e plenificam...

(Valéria Trindade)

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 21/09/2007
Código do texto: T662566